Курочка в ажуре
Сложность: легко
Порций: 1
куриная грудка 300 г
картофель сырой средней величины 6 шт.
яйцо 2 шт.
мука 2 ст. л.
сыр тертый 100 г
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый
чеснок зубчик 2 шт.
майонез
Шаг 1
Куриную грудку нарезаем на мелкие кубики, обжариваем на сковороде, солим и перчим. Сыр тертый смешиваем с зеленью, чесноком через пресс и майонезом.
Шаг 2
Трем картофель, отжимаем сок, добавляем яйца, муку и соль. Выкладываем на сковородку и зажариваем с одной стороны как блин. Когда поджарится блин, переворачиваем его, и выкладываем на одну половину мясо и сверху сыр. Даем сыру немного расплавится. И заворачиваем наш картофельный блин на верх и обжариваем с двух сторон уже по 3 мин. Готово! Процесс не шустрый, требует времени, но результат!