Салат Оливье с языком телёнка и хрустящим желтком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 1 ч
говяжий язык отварной 50 г
морковь отварная 10 г
огурцы солёные 10 г
огурцы свежие 10 г
горошек консервированный 20 г
майонез домашний 30 г
картофель отварной 15 г
яйцо куриное 5 г
слайс из редиса 5 г
шпинат мини 1 г
Шаг 1
Язык отварной, морковь отварную, огурцы солёные, горошек консервированный, белок яичный отварной нарезают кубиком и замешивают майонезом.
Шаг 2
Доводят до вкуса солью и перцем чёрным молотым. Кисточкой делают круг в центре тарелки кремом бальзамическим. По бокам выкладывают горочкой две части замешанного салата, сверху выкладывают огурцы компрессионные.
Шаг 3
Желток панируют в сухарях и обжаривают во фритюре. Разрезают пополам и выкладывают половинки на салат. Украшают шпинатом мини и слайсом из редиса.