Суп гуляш
Согревающий и вкусный суп гуляш.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
говядина (телятина) 800 г
картофель 600 г
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 2 шт.
перец острый 1 шт.
бульон говяжий 1,5 л
томатный сок (с мякотью) 300 мл
чеснок (зубчики) 3 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец черный горошком 5 шт.
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу
Шаг 1
В толстодонной кастрюле на растительном масле обжарить порезанный полукольцами лук и рубленный чеснок, добавить порезанную кусочками телятину, обжарить, влить немного бульона, потушить минут 20-30.
Шаг 2
Добавить резанный картофель, болгарский перец крупной соломкой, перец острый, густой томатный сок, залить бульоном до нужной консистенции, посолить, добавить лавровый лист, перец горошек и варить до готовности картофеля.