Салат из красной капусты с вишней и смородиной
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Доп. время: 15 мин
капуста краснокачанная 400 г
лук красный 1 шт.
яблоко 1 шт.
вишня (свежая или свежемороженная) 60 г
смородина (свежая илисвежемороженная) 60 г
растительное масло 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
лимонный сок 1 ст. л.
соль 1-2 щепотка(и)
Шаг 1
Тонко нашинковать краснокачанную капусту. Переложить в миску, добавить соль и обмять руками.
Шаг 2
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3
Яблоко очистить от кожицы, нарезать моломкой
Шаг 4
Ягоды вишни и смородины разморозить. Соединить все ингрединты.
Шаг 5
Приготовить соус. Смешать лимонный сок, мед и растительное масло. Полученный соус добавляем в салат, аккуратно перемешиваем и подаем к столу.