Томленое филе индейки с соусом из тунца
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
филе индейки 100 г
горчица дижонская 10 г
соус тнец 30 г
лук красный репчатый 5 г
лук красный маринованный 5 г
кинза 3 г
масло кинзы 3 г
стружка тунца 3 г
Шаг 1
Филе грудки индейки сутки выдержать в соляном растворе до размягчения. Затем готовить в сувиде при низкой температуре. По готовности нарезать тонкими слайсами.
Шаг 2
Для соуса размять консервированный тунец с оливковым маслом.
Шаг 3
Для подачу, сначала декорировать тарелку дижонской горчицей, выложить слайсы тунца, сверху полить соусом. Украсить зеленью и маслом кинзы, сверху посыпать стружкой тунца.