Суп-пюре из зеленого горошка
Ароматный гороховый суп-пюре с добавлением жареного лука и сухого чеснока. Он получается очень вкусным и сытным!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
зеленый горошек 250 г
лук 1 шт.
сухой чеснок 1/4 ч. л.
подсолнечное масло Altero с добавлением оливкового 4 ст. л.
сливки 200 мл
лимонный сок 1 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Шаг 1
В кипящей воде зеленый горошек отварить 5 мин.
Шаг 2
Не очень мелко нарезанный лук обжарить на подсолнечном масле на сковороде.
Шаг 3
Добавить жареный лук к зеленому горошку, поперчить, посолить по вкусу, добавить сушенный чеснок. Все пробить блендером погружным до однородного гладкого состояния. Добавить сливки, лимонный сок и 2 ст. л. подсолнечного масла. После довести до кипения. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!