Куриное рагу в сметанном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
куриное филе 100 г
яйцо куриное 20 г
мука пшеничная 20 г
сухари панировочные 40 г
п/ф овощная начинка 90 г
морковь очищенная 100 г
сельдерей ( стебель обработанный) 100 г
лук репчатый обработанный 100 г
сметана 20% 300 г
масло оливковое 30 г
соль 4 г
специи 2 г
чеснок 3 г
зелень 15 г
кабачки 45 г
картофель "Бэби" 40 г
томаты Черри 35 г
кресс салат 2 г
зелень в ассортименте 2 г
оливковое масло 15 г
Шаг 1
Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.
Шаг 2
Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить начинку и сформировать шар. Запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Опустить полученный шар во фритюр до образования золотистой корочки. После поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Для подачи обжарить крупно порезанные овощи на оливковом масле и выложить в тарелку вокруг шара.