Салат с печеным картофелем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
печеный картофель 20 г
цуккини 20 г
перец болгарский 10 г
соус Айоли 20 г
чеснок 5 г
майонез 10 г
сыр Маскорпоне 10 г
пюре картофельное 5 г
лук сибулет 2 г
жемчучный лук консервированный 5 г
земля из бородинского хлеба 20 г
красный лук 5 г
укроп 2 г
масло подсолнечное домашнее 10 г
Шаг 1
Для приготовления крошки из бородинского хлеба, хлеб полностью высушить в духовке и промолоть в блендере до состояния панировочных сухарей, добавить масло подсолнечное и хорошо перемешать.
Шаг 2
Болгарский перец, цуккини обжарить на гриле и порезать на небольшие равные части.
Шаг 3
Для приготовления соуса Айоли чеснок порубить до состояния пюре, смешать с остальными ингредиентами, перемешать, протереть через сито.
Шаг 4
Картофель разломать на 2-3 части, прогреть вместе м цукини и перцем. Заправить маслом, посыпать мелко нарезанным сибулетом и луком жульен. Выложить в глубокую тарелку, в нескольких местах хаотично положить айоли и землю. Декорировать веточками укропа.