Котлеты Золотая треска
Треска - диетическая очень полезная рыба, может успешно заменить мясо. От трески умнеют.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 10 ч
Доп. время: 20 ч
Ккал: 147.90 ккал/порция
Б/Ж/У: 23.19 г/5.06 г/2.04
треска 1 шт.
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
масло Altero 30 мл
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
Шаг 1
Треску измельчить в блендере.
Шаг 2
Лук измельчить в блендере.
Шаг 3
Фарш из трески соединить с луком, добавить яйцо, соль, перец и вымесить.
Шаг 4
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжарить на масле Altero до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!