Котлеты Золотая треска

28 октября 2016 г.

Треска - диетическая очень полезная рыба, может успешно заменить мясо. От трески умнеют.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 10 ч

Доп. время: 20 ч

Ккал: 147.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.19 г/5.06 г/2.04

треска рыбные котлеты завтрак котлеты второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями сковорода жарка домашняя кухня кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

треска 1 шт.

лук 2 шт.

яйцо 1 шт.

масло Altero 30 мл

соль 1 щепотка

перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Треску измельчить в блендере.

Шаг 2

Лук измельчить в блендере.

Шаг 3

Фарш из трески соединить с луком, добавить яйцо, соль, перец и вымесить.

Шаг 4

Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарить на масле Altero до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru