Скумбрия копченая с домашними сипсами и красной сальсой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 40 мин
скумбрия ( вместе с головой ) 0,5 шт.
картофель 20 г
сальса томатная 50 г
укроп веточки 2 г
кинза 5 г
чеснок 10 г
томаты 20 г
чили перец 10 г
соевый соус 30 г
Шаг 1
Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 мин.
Шаг 2
Коптить 40 мин. или обжарить на гриле, выложить на тарелку.
Шаг 3
Картофель нарезать тонко, полить оливковым маслом и посолить. Подсушить в духовке до золотистой корочки. Сверху на чипсы выложить скумбрию и рядом томатную сальсу, украсить укропом укропом.
Шаг 4
Для приготовления сальсы, томаты порезать мелким кубиком, песемешать с ркбленным чесноком, кинзой и оливковым маслом.