Тжвжик
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
200 г нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука
30 мл красного сухого вина
измельченная свежая зелень петрушки, кинзы и укропа
соль, молотый черный перец
800 г парной телячей печени
топленое масло
Шаг 1
Печень очистить от пленки и нарезать соломкой. На заранее разогретую сковороду с топленым маслом выложить печень, добавить лук. Полученную смесь обжарить в течение 5–7 мин., добавить соль, молотый черный перец и вино; довести до готовности в течение 3 мин., постоянно помешивая. Перед подачей посыпать блюдо смесью из измельченной свежей зелени петрушки, кинзы и укропа.