Гренки из лаваша
Сложность: [object Object]
Порций: 1
крабовые палочки 200 г
сыр плавленный (в коробочки) 1 шт.
укроп 0,5 пучка
лаваш 1 шт.
чеснок 3 шт.
яйцо 2 шт.
мука 0,5 ст.
масло растительное 50 мл
Шаг 1
Готовим начинку: Крабовые палочки и укроп мелко нарезаем, чеснок трем на мелкой терке и все смешиваем с плавленным сыром.
Шаг 2
Разрезаем лаваш по палам,(можно и на 4 части) Смазываем превый слой лаваша нашей начинкой, сверху накрываем второй половинкой лаваша.
Шаг 3
Разрезаем смазанный лаваш на прямоугольники (я разрезала примерно на прямоугольники 10х10 см).
Шаг 4
Яйца взбить. Обмакиваем наши прямоугольники сначала в яйцо, а потом в муку и жарим на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.