Английский завтрак

27 октября 2016 г.

В ритме большого города, где жизненно необходимо крутится, где надеешься только на себя не всегда бывает времени на просто посидеть и банально поесть. Даже если и получается, на бегу, быстро что ни будь перехватить, как результат арготизм кричит и не понимает, что это было? А потом бессонница, вечерний поход к холодильнику в надежде насытится, наверстать упущенные белки с углеводами и жирами, которые проявляются и откладываются в боках, так про запас, ведь когда Вы спите тело тоже отдыхает и тратит минимум энергии. Где взять энергии на весь день с таким ритмом? Секрет если он и есть, так это в хорошем завтраке, калорийном завтраке, для заряда энергией на весь день, до ужина. Отбросив политику, поможет английский завтрак.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

завтраки завтрак второе блюдо блюда из яиц сковорода английская кухня жарка английский завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сосиски 2-3 шт.

яйцо куриное 2-3 шт.

бекон 10 г

помидор 1 шт.

фасоль консервированная 40 г

шампиньон 1 шт.

хлеб белый 50 г

соль щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начало хорошего дня улыбнитесь себе в зеркале с утра после душа, зарядите себя позитивом на день, а приготовление английского завтрака, займет минимум времени, результат всегда гуд, готовить пару пустяков!

Шаг 2

На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, положите сосиски, обжаривайте двигая туда, сюда сковороду, как шеф повар ресторане из утреннего шоу про еду. После того как сосиски скворча, подрумянятся радуя золотистой, сочной корочкой, положите кусочек бекона, разбейте рядом два куриных яйца, положите нарезанный по полам шампиньон и одну разрезанную среднюю помидорку. Готовьте как вам нравится, до полной прожарки яичницы, либо снимите раньше чтобы желток не перешёл в крутое состояние.

Шаг 3

Остается только обжарить хлеб в тостере (можно на сковороде, либо в разогретой духовке на решётке, если есть время), открыть баночку консервированной фасоли, с удовольствием все съесть и с улыбкой, какой бы хмурый день не был, начать новый рабочий, да или просто новый день

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru