Камберленд
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
1 средний лимон
1 средний апельсин
4 ст. л. желе из красной смородины
4 ст. л. портвейна
1 ч. л. с горкой порошка горчицы
1 ч. л. с горкой молотого имбиря
Шаг 1
С цитрусовых срежьте желтую часть цедры. Нарежьте её на короткую и тончайшую соломку. Выжмите сок из половины лимона и целого апельсина.
Шаг 2
Отварите в кипящей воде, 5 мин. Откиньте на сито цедру, слейте отвар.
Шаг 3
В сотейнике на слабом огне растопите желе и смешайте его с порто. Перемешивая смесь, прогревайте, 5-10 мин. Процедите смесь.
Шаг 4
Процедите смесь.
Шаг 5
Смешайте горчицу, имбирь и сок цитрусовых. Добавьте цедру цитрусовых и застывшую смесь из желе и порто. Перемешайте до однородности.