Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино»
Сложность: [object Object]
Порций: 1
сибас 100 г
масло сливочное 30 г
лук шалот 15 г
белое вино 15 г
бренди 15 мл
розмарин 2 веточки
перец чили свежий 2 г
бакинские томаты конкасе 50 г
зелень 3 г
бульон рыбный 70 мл
масло оливковое 20 мл
цукини свежий 80 г
перец горошком 5 г
соль морская 3 г
паста 80 г
Шаг 1
На сковороде на оливковом масле обжарить чеснок и веточки розмарина. После того как розмарин отдал аромат, убрать розмарин. Филе сибаса, панированного в муке, обжарить с обеих сторон.
Шаг 2
Отварить пасту.
Шаг 3
Фламбировать сибаса с бренди. Добавить цукини, нарезанный полосками . Добавить 15 мл белого вина, рыбный бульон, немного воды, оставшейся после варки пасты, кусочек сливочного масла, зелень и соль. Тушить 2-3 мин. Перемешать с уже отваренной до состояния аль-денте пастой и выложить на тарелку.