Макароны с фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 313.00 ккал/порция
соль и черный перец
300 г макаронных изделий, например «перьев»
400 г резаных консервированных томатов
лук репчатый – 1 луковица
30 г тертого пармезана
250 г салата-латука и шпината
несколько листиков базилика
чеснок – 1 зубчик
сахар – щепотка
400 г консервированной фасоли без жидкости
Шаг 1
Лук нарезать тонкими ломтиками, чеснок раздавить, томаты, сахар и листья базилика сложить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить фасоль и готовить еще 5 минут. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Воду слить, а макароны возвратить в кастрюлю. Добавить листья салата, дать им слегка завянуть, затем добавить соус и размешать. Хорошенько приправить солью и свежемолотым перцем. Разложить на тарелки, посыпать пармезаном и подавать к столу.