Свиные ребрышки в медовой глазури
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 2 ч
Ккал: 586.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.60 г/49.38 г/9.62
1 кг свиных ребрышек с жирком
50 г меда
100 мл соевого соуса
3 ст. л. горчицы
табаско, по желанию
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Смешайте соевый соус, горчицу и мед. Добавьте табаско и черный перец.
Шаг 2
Ребрышки разрежьте по одному, положите в зиплок-пакеты с застежками или в пластиковый контейнер, залейте маринадом. Закройте, как следует потрясите и маринуйте при комнатной температуре 2 ч или в холодильнике до 24 ч.
Шаг 3
Отряхните ребрышки от маринада и жарьте на углях, часто переворачивая, почти до готовности. Дожаривайте, смазывая маринадом при помощи кисти, чтобы получилась коричневая блестящая глазурь.