Вишневая тарталетка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
масло сливочное 200 г
сахар 125 г
яйцо 1 г
мука 300 г
миндальная мука 125 г
крахмал 20 г
сахар 125 г
масло сливочное для крема 125 г
ванильный сахар для крема 1 г
вишня 150 г
вода 100 мл
сахар для начинки 50 г
корица молотая 2 г
гель нейтральный 100 г
Шаг 1
Масло сливочное взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку и ванилин. Замешиваем и охлаждаем. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем кружки и формуем в формочках тарталетки. Отпекаем при температуре 180 градусов 7-8 мин.
Шаг 2
Соединяем все ингредиенты с помощью миксера. Выкладываем в отпеченные тарталетки. Запекаем при температуре 165 градусов 10 мин. Охлаждаем. Вишневая начинка. Из вишни удаляем кости. Вишню прогреваем с водой, сахаром и корицей. Охлаждаем и выкладываем в готовые тарталетки. Покрываем гелем. Охлаждаем.