Макарон

18 октября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 14

Ккал: 215.28 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.33 г/9.65 г/29.53

выпечка десерт французская выпечка Макарон кондитерские изделия миндальная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 14 ПОРЦИЙ

мука миндальная 150 г

сахарная пудра 150 г

белок яйца 110 г

сахар 150 г

краситель пищевой 5 г

шоколад черный 150 г

пюре малины 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединяем миндальную муку с сахарной пудрой. Взбиваем белок. В сахар добавляем 40 г воды и готовим сироп до температуры 118 градусов. Вливаем горячий сироп в белок и продолжаем взбивать до охлаждения. Добавляем сухую смесь и краситель. Отсаживаем тесто на силиконовый лист кружки, диаметром 4-4.5 см и отпекаем при температуре 140 градусов. Охлаждаем.

Шаг 2

Шоколад растопить и добавить пюре малины. Охладить. Взбить. Соединяем половинки макарун с кремом с помощью кондитерского мешка. Охлаждаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru