Макарон
Сложность: [object Object]
Порций: 14
Ккал: 215.28 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.33 г/9.65 г/29.53
мука миндальная 150 г
сахарная пудра 150 г
белок яйца 110 г
сахар 150 г
краситель пищевой 5 г
шоколад черный 150 г
пюре малины 200 г
Шаг 1
Соединяем миндальную муку с сахарной пудрой. Взбиваем белок. В сахар добавляем 40 г воды и готовим сироп до температуры 118 градусов. Вливаем горячий сироп в белок и продолжаем взбивать до охлаждения. Добавляем сухую смесь и краситель. Отсаживаем тесто на силиконовый лист кружки, диаметром 4-4.5 см и отпекаем при температуре 140 градусов. Охлаждаем.
Шаг 2
Шоколад растопить и добавить пюре малины. Охладить. Взбить. Соединяем половинки макарун с кремом с помощью кондитерского мешка. Охлаждаем.