Рулет из индейки с грибами

16 октября 2016 г.

Диетическое мясо индейки, запеченное с грибами, петрушкой - прекрасная холодная закуска. Очень вкусны рулеты из индейки и в горячем виде с любым гарниром, как второе блюдо.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 45 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 467.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 42.89 г/31.11 г/3.90

грибы индейка фуршет ужин Встреча с друзьями запекание День рождения закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе бедра индейки 1 шт.

шампиньоны 5 шт.

лук 1 шт.

пучок петрушки 1 шт.

лимон 0,5 шт.

соль

масло растительное Альтеро 2 ст. л.

паприка 1 ч. л.

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки разрезаем на две части, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, отставляем в сторону и занимаемся начинкой. Обжариваем на растительном масле Альтеро мелко нарезанные грибы, лук и смешиваем с петрушкой. Добавляем соль, перец по вкусу и укладываем на один край отбитой индейки.

Шаг 2

Сворачиваем каждый кусок рулетом, перетягиваем кулинарным шпагатом.

Шаг 3

В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем рулеты и посыпаем их паприкой. Можно уложить рулеты на овощную подушку из лука и болгарского перца. Запекаем 45 мин. при 190 градусов.

Шаг 4

Готовые рулеты освобождаем от шпагата и подаем в теплом виде с гарниром из овощей.

Шаг 5

Можно охладить рулеты и только потом нарезать для холодной закуски.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в готовом виде. В обоих случаях получается вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо. Для ...

Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус ...

Еще больше статей на Gastronom.ru