Рулет из индейки с грибами
Диетическое мясо индейки, запеченное с грибами, петрушкой - прекрасная холодная закуска. Очень вкусны рулеты из индейки и в горячем виде с любым гарниром, как второе блюдо.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 467.21 ккал/порция
Б/Ж/У: 42.89 г/31.11 г/3.90
филе бедра индейки 1 шт.
шампиньоны 5 шт.
лук 1 шт.
пучок петрушки 1 шт.
лимон 0,5 шт.
соль
масло растительное Альтеро 2 ст. л.
паприка 1 ч. л.
перец
Шаг 1
Филе индейки разрезаем на две части, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, отставляем в сторону и занимаемся начинкой. Обжариваем на растительном масле Альтеро мелко нарезанные грибы, лук и смешиваем с петрушкой. Добавляем соль, перец по вкусу и укладываем на один край отбитой индейки.
Шаг 2
Сворачиваем каждый кусок рулетом, перетягиваем кулинарным шпагатом.
Шаг 3
В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем рулеты и посыпаем их паприкой. Можно уложить рулеты на овощную подушку из лука и болгарского перца. Запекаем 45 мин. при 190 градусов.
Шаг 4
Готовые рулеты освобождаем от шпагата и подаем в теплом виде с гарниром из овощей.
Шаг 5
Можно охладить рулеты и только потом нарезать для холодной закуски.