Оладьи из индюшатины с овощами
Бодрое начало дня - сытный завтрак! Оладьи из белого мяса индейки и овощей готовятся быстро, получаются сочными, ароматными и яркими. Деткам очень нравится,едят с удовольствием! И колбасы не надо....))
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
грудка индейки 400 г
зеленый горошек(замороженный) 5 ст. л.
сладкий перец 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 шт.
яйцо куриное 2 шт.
петрушка 1 пучок
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
Шаг 1
Грудку индейки крупно нарезать и измельчить в блендере (или в мясорубке). Замороженный горошек разморозить в микроволновке. Сладкий перец нарезать кубиками размером с горошину. Лук, петрушку и чеснок измельчить.
Шаг 2
Смешать всё в миске, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно размешать.
Шаг 3
Ложкой, смоченной теплой водой выкладывать массу на разогретую сковороду. Жарить до готовности на умеренном огне.