Оладьи из индюшатины с овощами

16 октября 2016 г.

Бодрое начало дня - сытный завтрак! Оладьи из белого мяса индейки и овощей готовятся быстро, получаются сочными, ароматными и яркими. Деткам очень нравится,едят с удовольствием! И колбасы не надо....))

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 15 мин

индейка сладкий перец горошек зеленый завтрак авторская кухня Встреча с друзьями сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грудка индейки 400 г

зеленый горошек(замороженный) 5 ст. л.

сладкий перец 1 шт.

лук 1 шт.

чеснок 2 шт.

яйцо куриное 2 шт.

петрушка 1 пучок

соль 1 щепотка

перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку индейки крупно нарезать и измельчить в блендере (или в мясорубке). Замороженный горошек разморозить в микроволновке. Сладкий перец нарезать кубиками размером с горошину. Лук, петрушку и чеснок измельчить.

Шаг 2

Смешать всё в миске, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно размешать.

Шаг 3

Ложкой, смоченной теплой водой выкладывать массу на разогретую сковороду. Жарить до готовности на умеренном огне.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru