"Бочонки" с сыром
Назвала их "бочонками", потому что иное название и в голову не пришло, напомнили они мне маленькие бочки, куда я щедро утрамбовала сыр. Очень вкусно на завтрак и перекус, сытно и быстро в приготовлении!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
слоеное тесто (дрожжевое) 300 г
адыгейский сыр 250 г
сыр "Моцарелла" 100 г
Шаг 1
Дополнительно: потребуется силиконовая форма для выпечки маффинов. Тесто разморозить. У меня три пластины (в упаковке 5). Каждую разрезала пополам и раскатала в прямоугольник.
Шаг 2
Уложила в форму для маффинов, чтобы края свисали, наполнить до краев сыром адыгеским (тертым) и подобрать края теста руками и слепить кайму, образуется как бы бочонок, его заполнить до конца моцареллой и проделать все тоже самое с остальными 5 кусочками теста.
Шаг 3
Выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Ориентироваться на особенности своей духовки. Ориентировочно мин. 25-35.