"Бочонки" с сыром

15 октября 2016 г.

Назвала их "бочонками", потому что иное название и в голову не пришло, напомнили они мне маленькие бочки, куда я щедро утрамбовала сыр. Очень вкусно на завтрак и перекус, сытно и быстро в приготовлении!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

выпечка слоеное тесто завтрак выпечка с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

слоеное тесто (дрожжевое) 300 г

адыгейский сыр 250 г

сыр "Моцарелла" 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дополнительно: потребуется силиконовая форма для выпечки маффинов. Тесто разморозить. У меня три пластины (в упаковке 5). Каждую разрезала пополам и раскатала в прямоугольник.

Шаг 2

Уложила в форму для маффинов, чтобы края свисали, наполнить до краев сыром адыгеским (тертым) и подобрать края теста руками и слепить кайму, образуется как бы бочонок, его заполнить до конца моцареллой и проделать все тоже самое с остальными 5 кусочками теста.

Шаг 3

Выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Ориентироваться на особенности своей духовки. Ориентировочно мин. 25-35.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru