Дикий рис с шампиньонами

09 октября 2016 г.

Прекрасный и полезный вариант ужина.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 15 мин

Доп. время: 5 мин

шампиньоны дикий рис второе блюдо ужин обед гарнир
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис дикий 80 г

шампиньоны 3 шт.

соль, по вкусу

смесь перцев 1 щепотка

паприка молотая 1 щепотка

1 маленькая луковица

масло ALTERO GOLD 2 ст. л.

соевый соус 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дикий рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить специи, перемешать, добавить соевый соус и готовить ещё 1 мин. на медленном огне.

Шаг 4

Подавать обжаренные шампиньоны с отварным диким рисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru