Морской волк в банановом листе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
дорадо 90 г
оливковое масло 10 г
кинза 1 г
цукини 20 г
морковь 20 г
перец печеный 20 г
красный лук 10 г
шампиньоны 30 г
банановый лист 80 г
чёрный кунжут 1 г
кунжутное масло 10 г
Шаг 1
Овощи порезать мелким кубиком, обжарить с луком и морковкой на кунжутном масле.
Шаг 2
Филе дорадо обжарить отдельно на сковородке на оливковом масле с двух сторон.
Шаг 3
Филе уложить на банановый лист вместе с овощами и запечь до готовности.
Шаг 4
Готовое филе выложить на тарелку, посыпать кунжутом и украсить кинзой.