Салат из копченой нерки с огурцами и яйцом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 2 мин
Доп. время: 10 мин
лосось слабосолёный 200 г
яйцо перепелиное 10 шт.
огурец 1 шт.
салатные листья (у меня фризе и руккола)
Ингредиенты для заправки:
масло растительное 2 ст. л.
масло кунжутное 1 ст. л.
мед 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
соль
и молотый чёрный перец
зерновая горчица (по желанию) 1 ч. л.
Шаг 1
Смешать все ингредиенты для заправки.
Шаг 2
Огурец нарезать мелкими кубиками, лосось длинными широкими полосками, яйца пополам.
Шаг 3
Все перемешать, заправить.