Бутерброды с кремом из оливок и фисташек

07 октября 2016 г.

Лёгкая овощная закуска:можно взять с собой, съесть на завтрак или подать в качестве закуски.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 ч

Доп. время: 30 ч

оливки фисташки завтрак паштет бутерброды блендер средиземноморская кухня закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

оливки консервированные 400 г

фисташки очищенные 100 г

листья базилика 20 г

листья петрушки 50 г

зубчик чеснока 1 шт.

масло Altero Golden 100 г

хлеб для бутербродов 200 г

соль 1 щепотка(и)

перец 1 щепотка(и)

сыр тёртый твёрдый 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчите блендером оливки.

Шаг 2

Зелень и чеснок измельчите и добавьте к оливкам.

Шаг 3

Добавьте в смесь фисташки и сыр, перемешайте.

Шаг 4

Ломтики хлеба обжарьте на растительном масле с одной стороны. Выложьте на хлеб крем из оливок и сформируйте бутерброды.

Шаг 5

Украсьте фисташками и зеленью. Можно подавать!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru