Салат с диким рисом “Здоровье”

07 октября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 30 мин

рис дикий рис здоровая еда салаты ужин обед Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 стакан готового дикого риса

1 упаковка черешкового сельдерея

2 средние морковки

50 г светлого изюма

оливковое масло

лимонный сок

соль, свежемолотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если изюм сухой, залейте его теплой водой и оставьте на 30 мин., затем обсушите.

Шаг 2

Очистите морковь и натрите на крупной терке. С сельдерея ножом для чистки овощей срежьте грубые волокна. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками.

Шаг 3

Смешайте морковь, сельдерей и изюм. Добавьте рис, заправьте по вкусу оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru