Дикий рис с курицей-гриль и сливовым соусом

04 октября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 ч 20 мин

Доп. время: 45 мин

курица соевый соус второе блюдо ужин обед авторская кухня гриль курица-гриль сливовый соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

дикий рис 100г г

бедрышки куриные 4 шт.

соевый соус 2 ст. л.

масло Altero Golden 3 ст. л.

смесь перцев 1 щепотка

имбирь молотый 1 щепотка

куркума 1 щепотка

тимьян сушеный 1 щепотка

Для подачи:

сливовый соус (собственно приготовленный)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо курицы обвалять в смеси приправ, при необходимости посолить (я не солила, так как использовала соевый соус). Соевый соус смешать с маслом Altero. Маринадом залить куриные бедрышки и оставить на 40 мин. в холодильнике.

Шаг 2

Дикий рис отварить до готовности (примерно в течение часа) на медленном огне.

Шаг 3

Курицу выложить в форму для запекания и запекать в духовке в режиме "Гриль" до румяной корочки.

Шаг 4

Готовое мясо подавать с отваренным диким рисом и сливовым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru