Бефстроганов
Сложность: [object Object]
Порций: 4
картофель 200 г
чеснок 2 шт.
репчатый лук 50 г
сливки 300 г
сыр твердый 50 г
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками. Мясо промыть, очистить от жил и нарезать толстой соломкой. Лук и чеснок нарезать кубиками. Обжарить на сковороде картофель, вытащить из сковороды. На этой же сковороде обжарить репчатый лук, зубчик чеснок, мясо. Обжарить до готовности, добавить сливки. Готовить до готовности мяса. Доводим до вкуса солью и перцем. Выкладываем сверху обжаренный картофель Засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в этой же сковороде до золотистой корочки. При подаче посыпаем зеленью и тертым сыром.