Суп-пюре с креветками
Полезный, яркий и очень вкусный суп!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тыква - 350 г
креветки отварные - 200 г
рис - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
паприка молотая - 1 ч. л.
перец душистый горошком - 3 шт
масло растительное ТМ Алтеро - 1 ст. л.
семечки тыквы для подачи
соль по вкусу
бульон рыбный - 800 мл
Шаг 1
Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на масле Altero до легкой корочки.
Шаг 2
Рис залить бульоном, поставить на огонь, после закипания, проварить до полу-готовности. Добавить резанную маленькими кубиками тыкву, чеснок, перец, паприку - проварить на медленном огне под крышкой до готовности. К супу выложить креветки, по вкусу посолить и пюрировать суп до однородности.
Шаг 3
Разлить суп по тарелкам, украсить креветками, сбрызнуть маслом, посыпать тыквенными семечками и красным молотым перцем по вкусу; Подавать в горячем виде;