Макробиотический салат

29 сентября 2016 г.

Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, привести свой внутренний мир в гармонию с внешним. В данном рецепте салата мы постарались совместить несколько овощей, злаковых, а также кислый и соленый вкус.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

рис салаты обед рецепты от шеф-повара закуска Сергей Пиленков город-сад европейская кухня овощной салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

морковь 15 г

авокадо 40 г

брокколи 30 г

капуста квашеная красная 20 г

рис венере отварной 30 г

рис бурый отварной 30 г

нори 1 шт.

сок лимона 5 г

соус азиатский

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезаем определенной формой нарезки и выкладываем с остальными ингредиентами в бокс.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru