Савойская капуста с овощным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 160.00 ккал/порция
сладкая кукуруза с горошком и сладким перцем в овощном салате «Мексиканский», Bonduelle 680 г
капуста савойская 10 шт.
чеснок 1 шт.
молоко соевое 200 мл
масло оливковое 4 ст. л.
крахмал картофельный 1 ч. л.
карри 0,5 ч. л.
соль морская, перец 1 щепотка
Шаг 1
Капустные листья приготовьте на пару в течение 5-7 мин. и нарежьте на длинные полоски в форме лапши.
Шаг 2
В сотейнике раскалите масло и слегка обжарьте измельченный чеснок. Добавьте капусту и прогрейте ее с чесноком, добавьте карри и специи по вкусу. Снимите с огня и до подачи держите в сотейнике.
Шаг 3
В кастрюле вскипятите молоко, добавьте разведенный в воде крахмал и загустите соус. Добавьте мексиканскую овощную смесь и приправьте по вкусу.
Шаг 4
Капусту выложите в глубокую тарелку, полейте овощным соусом и при желании украсьте зеленью.