Спринг-роллы с крабом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 159.91 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.13 г/8.21 г/15.58
тесто для спринг роллов 4 шт.
перец болгарский 100 г
кабачок 100 г
яйцо куриное 1 шт.
лук красный 50 г
бульон рыбный 50 г
паста том ям 20 г
мясо краба 90 г
грибы вешенки 15 г
кинза листья 10 г
масло растительное 20 г
Шаг 1
Перец болгарский, кабачок, лук нарезать соломкой 5 см.
Шаг 2
Мясо краба разобрать на волокна и вешанки разорвать на кусочки.
Шаг 3
На раскаленной сковородке обжарить все овощи до полуготовности.
Шаг 4
Залить рыбный бульон и пасту том ям и выпарить соус, затем остудить и добавить кинзу.
Шаг 5
Тесто смазать яйцом и завернуть готовую начинку.
Шаг 6
Обжарить в большом количестве масла и просушить после на салфетке от масла.