Жареные "Крабы"
Картофель, морковь, колбасу (или сосиски) нарезаем соломкой, лук-полукольцами, вбиваем 2 яйца, всыпаем 2 ст. л. муки, солим, перчим, перемешиваем. Выкладываем небольшими "горочками" на предварительно нагретую сковороду с маслом Altero и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 400.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.00 г/12.00 г/20.00
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
сосиски (или вареная колбаса) 300 г
мука 2 ст. л.
масло "Altero" 0,5 ст.
соль, перец 1 щепотка
Шаг 1
Картофель, морковь, колбасу (или сосиски) нарезаем соломкой, лук-полукольцами.
Шаг 2
Вбиваем 2 яйца, всыпаем 2 ст. л. муки, солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем небольшими "горочками" на предварительно нагретую сковороду с маслом Altero и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.