Жареные "Крабы"

26 сентября 2016 г.

Картофель, морковь, колбасу (или сосиски) нарезаем соломкой, лук-полукольцами, вбиваем 2 яйца, всыпаем 2 ст. л. муки, солим, перчим, перемешиваем. Выкладываем небольшими "горочками" на предварительно нагретую сковороду с маслом Altero и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 400.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.00 г/12.00 г/20.00

морковь картофель сосиски простые рецепты завтрак второе блюдо пикник ужин обед Встреча с друзьями Ланч новый год детский праздник День рождения сковорода быстро вкусно жарка закуска домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель 5 шт.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

яйцо 2 шт.

сосиски (или вареная колбаса) 300 г

мука 2 ст. л.

масло "Altero" 0,5 ст.

соль, перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, морковь, колбасу (или сосиски) нарезаем соломкой, лук-полукольцами.

Шаг 2

Вбиваем 2 яйца, всыпаем 2 ст. л. муки, солим, перчим, перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем небольшими "горочками" на предварительно нагретую сковороду с маслом Altero и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru