Свекольный салат с гранатом

23 сентября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 45 мин

красный лук гранат свекла салаты свекольный салат салат с гранатом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свекла отварная 1/2 шт.

луковица красная 1/2 шт.

соль 1 щепотка

молотый черный перец 1 щепотка

базилик фиолетовый 1

зерна граната

масло Altero Golden 2 ст. л.

красный винный уксус 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 3

Луковицу нарезать полукольцами.

Шаг 4

Для заправки соединить масло, красный винный уксус, посолить, поперчить.

Шаг 5

В тарелку выложить свеклу, нарезанный лук, зерна граната, полить заправкой и украсить веточкой фиолетового базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru