Свекольный салат с гранатом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 45 мин
свекла отварная 1/2 шт.
луковица красная 1/2 шт.
соль 1 щепотка
молотый черный перец 1 щепотка
базилик фиолетовый 1
зерна граната
масло Altero Golden 2 ст. л.
красный винный уксус 1 ст. л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Луковицу нарезать полукольцами.
Шаг 4
Для заправки соединить масло, красный винный уксус, посолить, поперчить.
Шаг 5
В тарелку выложить свеклу, нарезанный лук, зерна граната, полить заправкой и украсить веточкой фиолетового базилика.