Влашки салат
Рецепт салата от шеф-повара ресторана Stage - Горана Степановича
Сложность: [object Object]
Порций: 1
помидоры свежие 120 г
огурцы свежие 80 г
сыр брынза(фета) 30 г
перец болгарский 60 г
лук красный репчатый 30 г
зелень(укроп/петрушка/кинза) 5 г
соль 2 г
перец 2 г
багет пшеничный 40 г
масло растительное(или оливковое) 20 мл
Шаг 1
Все овощи нарезаем средним кубиком. Мелко нашинковываем петрушку. Солим, перчим, заправляем маслом.
Шаг 2
Из багета(домашнего хлеба) делаем тосты, подсушиваем.
Шаг 3
На тарелку выкладываем салат, сверху посыпаем тертой брынзой, рядом кладем тосты.