Влашки салат

19 октября 2016 г.

Рецепт салата от шеф-повара ресторана Stage - Горана Степановича

Сложность: [object Object]

Порций: 1

салаты фуршет ужин обед Встреча с друзьями Ланч новый год День рождения вкусно романтический ужин полезно сытно сербская кухня легко балканская кухня овощной салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры свежие 120 г

огурцы свежие 80 г

сыр брынза(фета) 30 г

перец болгарский 60 г

лук красный репчатый 30 г

зелень(укроп/петрушка/кинза) 5 г

соль 2 г

перец 2 г

багет пшеничный 40 г

масло растительное(или оливковое) 20 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезаем средним кубиком. Мелко нашинковываем петрушку. Солим, перчим, заправляем маслом.

Шаг 2

Из багета(домашнего хлеба) делаем тосты, подсушиваем.

Шаг 3

На тарелку выкладываем салат, сверху посыпаем тертой брынзой, рядом кладем тосты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru