Зеленый чесночный соус
Вкусный чесночный соус на основе зеленых овощей и сливок, отлично подойдет к пасте, морепродуктам и рыбе, а так же к охлажденному белому мясу птицы!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
брокколи - 150 г
перец болгарский зеленый - 150 г
чеснок - 2 зубчика
сельдерей листовой - пучок
перец чили зеленый - 1 стручок (маленький)
перец душистый горошком - 5 шт.
сливки жирные - 1/2 ст.
соль по вкусу
масло кукурузное ТМ Алтеро - 2 ст. л.
Шаг 1
Брокколи и перцы стручками проварить в пароварке (вместе с семенами) до мягкости - 15 мин.
Шаг 2
В измельчитель выложить все ингредиенты и хорошо пробить до однородности.
Шаг 3
Выложить соус в баночки или соусницы и хорошо охладить; Подавать в холодном виде!