Зеленый чесночный соус

22 сентября 2016 г.

Вкусный чесночный соус на основе зеленых овощей и сливок, отлично подойдет к пасте, морепродуктам и рыбе, а так же к охлажденному белому мясу птицы!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сливки соус брокколи соусы на пару чесночный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

брокколи - 150 г

перец болгарский зеленый - 150 г

чеснок - 2 зубчика

сельдерей листовой - пучок

перец чили зеленый - 1 стручок (маленький)

перец душистый горошком - 5 шт.

сливки жирные - 1/2 ст.

соль по вкусу

масло кукурузное ТМ Алтеро - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи и перцы стручками проварить в пароварке (вместе с семенами) до мягкости - 15 мин.

Шаг 2

В измельчитель выложить все ингредиенты и хорошо пробить до однородности.

Шаг 3

Выложить соус в баночки или соусницы и хорошо охладить; Подавать в холодном виде!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru