Акула в розовой панировке

22 сентября 2016 г.

Нежное мясо акулы в яркой розовой панировке не только украсит ваш стол, но и понравится своим идеальным вкусом!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

рыба второе блюдо ужин запекание панировка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

стейки акулы - 300 г

соль - 1/2 ч.л.

паприка молотая - 2 ст.л.

порошок чесночный - 1 ч.л.

мука - 2 ст.л.

масло кукурузное ТМ Алтеро - 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стейки акулы чуть просушить.

Шаг 2

Муку смешать с паприкой, чесноком и солью. Хорошо обвалять стейки в панировке.

Шаг 3

На дно формы для запекания налить масло, выложить стейки, сверху так же помаслить. Готовить при 180 градусов в режиме с вентиляцией - 15-20 мин.

Шаг 4

Вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru