Акула в розовой панировке
Нежное мясо акулы в яркой розовой панировке не только украсит ваш стол, но и понравится своим идеальным вкусом!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
стейки акулы - 300 г
соль - 1/2 ч.л.
паприка молотая - 2 ст.л.
порошок чесночный - 1 ч.л.
мука - 2 ст.л.
масло кукурузное ТМ Алтеро - 2 ст.л.
Шаг 1
Стейки акулы чуть просушить.
Шаг 2
Муку смешать с паприкой, чесноком и солью. Хорошо обвалять стейки в панировке.
Шаг 3
На дно формы для запекания налить масло, выложить стейки, сверху так же помаслить. Готовить при 180 градусов в режиме с вентиляцией - 15-20 мин.
Шаг 4
Вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде!