BLACK PIZZA с беконом

20 сентября 2016 г.

Вариация на тему Black Pizza, красное и черное. Подробное описание, как приготовить черное тесто в рецепте Black Pizza с лососем (https://www.gastronom.ru/recipe/37493/black-pizza-s-lososem )

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 20 мин

пицца второе блюдо закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черное тесто 200 г

томаты в собственном соку 240 г

бекон 150 г

грибы 100 г

сыр mozzarella 200 г

базилик 1 пучок

соль 2 щепотки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Как приготовить черное тесто для пиццы подробно описано в рецепте Black pizza c лососем. Поэтому перейду к начинке.

Шаг 2

Приготовим соус: блендером взобьем томаты в собственном соку с базиликом и солью.

Шаг 3

Вот такой соус у нас должен получиться.

Шаг 4

Смазываем основу.

Шаг 5

Укладываем бекон и грибы.

Шаг 6

Последний штрих - сыр. Ставим тесто в разогретую духовку до 220-240 градусов на 10-12 мин.

Шаг 7

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru