Пицца Италия
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тесто для пиццы 150 г
томатный соус 80 г
сыр моцарелла твердый 100 г
пармская ветчина 45 г
сыр маскарпоне 40 г
сыр грана падано или пармезан 20 г
руккола 10 г
трюфельное масло 2 ст. л.
специи 1 щепотка(и)
Шаг 1
Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 градусов.
Шаг 2
Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.