Бараньи языки с соусом из черного перца
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч
Ккал: 645.30 ккал/порция
Б/Ж/У: 35.56 г/38.40 г/32.93
бараньи языки 180 г
фасоль 40 г
морковь 10 г
лук 10 г
томаты 20 г
болгарский перец желтый 20 г
деми гласс 30 г
сливочное масло 10 г
кинза 5 г
белое вино 60 г
куриный бульон 60 г
чеснок 5 г
пармезан 5 г
Шаг 1
Языки предварительно отварить до готовности. Затем обжарить на сливочном масле, добавить соус деми гласс и томить до полного его исчезновения.
Шаг 2
Фасоль отварить до полуготовности. Затем готовить как ризотто с добавлением реберного чеснока, лука и морковки. Добавить белого вина и куриного бульона. В конце посолить и посыпать пармезаном.
Шаг 3
На тарелку выложить фасоль, сверху языки. Украсить сальсой из рубленных томатов, болгарского перца и зелени.