Говядина в красном вине
Взял антрекотов 7 шт., залил в сотейник мариноваться в вине и поставил сотейник на маленький огонь на плиту (у меня электрическая на 2-ку) , но перед этим плиту разогрел хорошо. Как начало закипать, через 5 мин. от вина практически ничего не осталось, мясо всё вино себе забрало, пришлось доливать винцо, заодно и лучок закинул и мясцо томилось до готовности, только в конце подсолил, закину не много базилика, кинзу, острый перец (1 шт.) и чеснок (2 зубчика) …минут за пять. В принципе мне понравилось и цвет и вкус мяса совсем другой. А во время готовки на кухне стоял винный аромат!!! В результате на приготовление ушло пол бутылки вина.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Доп. время: 1 ч 30 мин
мясо 1 кг
лук 3-4 шт.
вино красное 1 шт.
кинза,базилик 1/4 пучка
чеснок 2 зубчика шт.
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Маринуем мясо в вине примерно 6 часов.
Шаг 3
Во время приготовления добавляем лук.
Шаг 4
За 5 мин. до приготовления добавляем зелень, чеснок и солим.