Кабачковая паста

14 сентября 2016 г.

Кабачки самый распространенный "фрукт" на даче каждого садовода-огородника. Я не исключение. Давайте ка сделаем из него вкусную пасту с сыром пармезаном. Пальчики оближешь!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 30 мин

кабачки заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачок 500 г

лук 1 шт.

чеснок 1 шт.

твердый сыр 30 г

масло растительное 50 г

соль и перец 2 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент - кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.

Шаг 2

Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке. Обратите внимание, будет много сока.

Шаг 3

Сок необходимо отжать и дать стечь.

Шаг 4

Тем временем обжарим лук и чеснок.

Шаг 5

Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.

Шаг 6

Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм....вкуснота!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru