Кабачковая паста
Кабачки самый распространенный "фрукт" на даче каждого садовода-огородника. Я не исключение. Давайте ка сделаем из него вкусную пасту с сыром пармезаном. Пальчики оближешь!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
кабачок 500 г
лук 1 шт.
чеснок 1 шт.
твердый сыр 30 г
масло растительное 50 г
соль и перец 2 щепотка
Шаг 1
Итак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент - кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.
Шаг 2
Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке. Обратите внимание, будет много сока.
Шаг 3
Сок необходимо отжать и дать стечь.
Шаг 4
Тем временем обжарим лук и чеснок.
Шаг 5
Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.
Шаг 6
Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм....вкуснота!