Форель с кабачками и морковным пюре
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
филе форели 120 г
кабачок 1 шт.
морковный фреш 150 г
масло сливочное 20 г
морковь 100 г
сметана 30 г
паста том-ям 10 г
Шаг 1
Морковь отварить и измельчить в блендере до состояния пюре с добавлением 20 г оливкового масла, соли и перца по вкусу.
Шаг 2
Филе форели припустить в морковном фреше с лимонным соком. Затем выпарить (на 70%) и затянуть сливочным маслом.
Шаг 3
Отдельно смешать сметану и пасту том-ям. Кабачки порезать тонкими слайсами и слегка припустить на оливковом масле.
Шаг 4
Для подачи выложить кружками кабачка "коврик", сверху выложить морковное пюре, а рядом положить форель и полить соусом из морковного фреша. Завершить блюдо точечно распределив крем из сметаны с том-ямом.