Форель с кабачками и морковным пюре

10 сентября 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Доп. время: 30 мин

форель второе блюдо рецепты от шеф-повара рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе форели 120 г

кабачок 1 шт.

морковный фреш 150 г

масло сливочное 20 г

морковь 100 г

сметана 30 г

паста том-ям 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь отварить и измельчить в блендере до состояния пюре с добавлением 20 г оливкового масла, соли и перца по вкусу.

Шаг 2

Филе форели припустить в морковном фреше с лимонным соком. Затем выпарить (на 70%) и затянуть сливочным маслом.

Шаг 3

Отдельно смешать сметану и пасту том-ям. Кабачки порезать тонкими слайсами и слегка припустить на оливковом масле.

Шаг 4

Для подачи выложить кружками кабачка "коврик", сверху выложить морковное пюре, а рядом положить форель и полить соусом из морковного фреша. Завершить блюдо точечно распределив крем из сметаны с том-ямом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru