Филе нерки с томленым шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
нерка 1 кг
растительное масло 6 мл
шпинат 60 г
очищенный чеснок 5 г
оливковое масло 10 г
сливки 33-35% 30 мл
зеленое масло 2 г
укроп (по вкусу)
петрушка (по вкусу)
кинза (по вкусу)
перец чили (по вкусу)
соль (по вкусу)
Для украшения:
салат
слайс лимона
Шаг 1
Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом.
Шаг 2
Замариновать нерку на пару часов.
Шаг 3
Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом.
Шаг 4
На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку.
Шаг 5
Полить блюдо сливками и запечь в духовке.
Шаг 6
Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили.