Брускетта с печеными томатами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
фокачча 60 г
оливковое масло 35 г
очищенный перец чили (щепотка)
листья салата 45 г
бальзамический уксус (по вкусу)
сыр пармезан 60 г
репчатый лук 120 г
копченый сыр чечил 30 г
сливочный сыр 270 г
красные помидоры черри 2 кг
чеснок 30 г
тимьян 20 г
молотый черный перец 10 г
соль 20 г
сахарный песок 20 г
Шаг 1
Два кусочка вокала обжарить на гриле на оливковом масле (5 г).
Шаг 2
Отварить до готовности лук и остудить его.
Шаг 3
Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр.
Шаг 4
Томаты разрезать пополам и выложить на противень.
Шаг 5
Добавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75 градусах 2 часа.
Шаг 6
На обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный крем.
Шаг 7
Украсить фоккача готовыми томатами черри конфи.
Шаг 8
Готовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.