Аджика из черноплодной рябины
Аджика – это прекрасная приправа для острых мясных блюд.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 119.46 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.91 г/0.64 г/25.38
рябина черноплодная 1 кг
перец - по вкусу
чеснок 1 головка
уксус 60 мл
сахар 125 г
хмели-сунели 2 ч.л.
соль 3 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
Шаг 1
Рябину перебрать, освободить от веточек. Измельчить в комбайне с чесноком, можно в несколько заходов.
Шаг 2
Рябину сложить в кастрюлю, добавить соль, перец (по вкусу), уксус, сахар, хмели-сунели и корицу. Дать настояться. Аджика готова. Приятного аппетита!