Аджика из черноплодной рябины

06 сентября 2016 г.

Аджика – это прекрасная приправа для острых мясных блюд.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 10 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 119.46 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.91 г/0.64 г/25.38

чеснок черноплодная рябина рябина соусы ужин обед авторская кухня аджика хмели-сунели заготовка Без термообработки кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

рябина черноплодная 1 кг

перец - по вкусу

чеснок 1 головка

уксус 60 мл

сахар 125 г

хмели-сунели 2 ч.л.

соль 3 ч.л.

корица 1/2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рябину перебрать, освободить от веточек. Измельчить в комбайне с чесноком, можно в несколько заходов.

Шаг 2

Рябину сложить в кастрюлю, добавить соль, перец (по вкусу), уксус, сахар, хмели-сунели и корицу. Дать настояться. Аджика готова. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru