Коктейль «Лоу-Кик»

07 сентября 2016 г.

На примере этого коктейля прочувствуйте всю прелесть сочетания напитков из разных стран. Казалось бы, что между ними общего?! Джин из Голландии, портвейн из Португалии, херес из Испании и аперитив из Италии... А так хорошо уживаются в одном бокале. В этом и есть мастерство настоящего миксолога.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

рецепты от шеф-повара Lumberjack
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

30 мл голландского джина женевер

30 мл апероля

15 мл сладкого хереса

15 мл белого портвейна

3 капли грейпфрутового биттера

1 долька грейпфрута

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Коктейль готовится способом билд: все ингредиенты смешивают непосредственно в бокале для подачи.

Шаг 2

В бокал типа рокс положить несколько кубиков льда, сверху добавить все составляющие.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru