Ролл с мягким крабом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
рис 40 г
огурец 100 г
авокадо 20 г
тобико 5 г
краб мягкий 100 г
японский майонез 10 г
майонез "Хелманс" 10 г
соевый соус 7 мл
Шаг 1
Мягкий краб обжарить целиком во фритюре.
Шаг 2
Рис разложить в нори, внутрь положить нарезанные соломкой авокадо, огурец, обжаренный мягкий краб и тобико. Все завернуть в ленту из огурца. Полученный ролл нарезать на порции.
Шаг 3
Японский майонез, майонез "хеманс" и соевый соус смешать до однородной консистенции.
Шаг 4
На тарелку выложить нарезанный ролл, рядом полить готовым соусом.