Салат из печеной свеклы с инжиром и овечьим сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 3 ч
черешня (без косточек) 5 шт.
микс салат (латук, лолло россо, мангольд) 30 г
инжир 40 г
овечий сыр 40 г
зерна граната 10 г
свекла молодая 40 г
Шаг 1
Ингредиенты для заправки: чили – 5 г, имбирь – 5 г, сок лайма – 10 г, масло оливковое - 30 мл, пюре из манго – 10 г, кинза рубленая - 2г. Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло взбиваем венчиком.
Шаг 2
Свеклу запекаем в течение 3 часов при температуре 160 градусов.
Шаг 3
На дно тарелки кладем небольшое количество заправки. Заправляем микс салата, выкладываем на тарелку, нарезаем свеклу кубиком, выкладываем на салат, затем инжир и овечий сыр, также нарезанный кубиком.